Base de datos : ins
Búsqueda : INSPECCION DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 9 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8923
Autor:Bravo Rebata, Fernando Agustin; Reyes García, María Mercedes; Acurio Zarate, Carmen Rocio; Velásquez Cabrera, Doris.
Título:Informe de las inspecciones realizadas a los servicios de alimentación diurno del programa nacional cuna más, en las sedes Caylloma - Arequipa, Ayacucho y Cajamarca durante el ejercicio 2013^ies / Inspections report of day food services the Cuna Mas national program in the Caylloma offices- Arequipa, Ayacucho and Cajamarca during the year 2013
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;20(3/4):40-49, mar.-abr. 2014. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Servicios de Alimentación
Manipulación de Alimentos
Inspección de Alimentos
Vigilancia Sanitaria
Perú
Límites:Lactante
Preescolar
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/repositorioaps/0/0/par/bol_2014/boletin%20mar-abr-2014%20final.pdf / es
Localización:PE14.1


  2 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:7985
Autor:Valdivia, Saraí.
Título:Características de los establecimientos que preparan alimentos para los programas sociales del programa nacional wawa wasi y vaso de leche^ies / Characteristics of establishments that prepare food for social programs Wawa Wasi Programme and glass of milk
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud (Perú);15(11/12):316-317, nov.-dic. 2009. .
Descriptores:Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Programa Nacional de Inspección de Alimentos
Inspección de Alimentos
Estudios Observacionales
 Epidemiología Descriptiva
 Estudios Transversales
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/RepositorioAPS/0/0/par/BOLETIN_INS/boletin_nov_dic_2009.pdf / es
Localización:PE14.1


  3 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7004
Autor:Perú. Ministerio de Salud*.
Título:Manual básico de inspección de alimentos^ies ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Salud; 1994. 159 p. .
Descriptores:Manuales
Inspección de Alimentos
Vigilancia Sanitaria
Localización:PE14.3; CENSO-00955. 3000955


  4 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4985
Autor:Edelmann, Richard; Mohler, John R; Eichhorn, Adolph
Título:Text-book of the meat hygiene: with special consideration of antemortem and post-mortem inspection of food-producing animals^ien ..-
Fuente:Philadelphia; Lea & Febiger; 1943. 468 p. ^bilus.
Descriptores:Carne/análisis
Carne/provisión & distribución
Carne/toxicidad
Industria de la Carne
Inspección de Alimentos
Enfermedades Transmisibles
Productos de la Carne
Higiene Alimentaria
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01037. 2001037


  5 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4352
Autor:Instituto Nacional de Medicina Tradicional (Perú)*.
Título:Orientación para la compra y consumo de alimentos de uso familiar Orientation for shopping and consumption of familiar use food-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Medicina Tradicional; 1999. 3 p. ilus.
Descriptores:CONSUMO DE ALIMENTOS
MANIPULACION DE ALIMENTOS
INSPECCION DE ALIMENTOS
Localización:PE14.1, INS-92


  6 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2794
Autor:Argentina. Ministerio de Hacienda. Oficina Química Nacional*.
Título:Reglamento bromatológico (disposiciones alimentarias) de la provincia de Buenos Aires: Codex alimentarius ..-
Fuente:Buenos Aires; s.n; 1944. 486 p. .
Descriptores:Control y Fiscalización de Alimentos y Bebidas
Programa Nacional de Inspección de Alimentos
Inspección de Alimentos
Legislación sobre Alimentos
Argentina
Localización:PE14.2, CENAN-00508. 2000508


  7 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2668
Autor:Hamann, Volker
Título:La inspección y vigilancia de aditivos alimentarios en la República Federal de Alemania ..-
Fuente:Roma; FAO; 1963. 46 p. graf. (FAO: Inspección y Vigilancia de Aditivos Alimentarios).
 (FAO: Inspección y Vigilancia de Aditivos Alimentarios).
Descriptores:Aditivos Alimentarios
Inspección de Alimentos
Legislación sobre Alimentos
Alemania Occidental
Localización:PE14.2, CENAN-00425. 2000425


  8 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2557
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Higiene del pescado y los mariscos. Informe de un Comité de Expertos de la OMS convocado en cooperación con la FAO ..-
Fuente:Roma; FAO; 1975. 70 p. .
Descriptores:Harina de Pescado
Mariscos
Higiene Alimentaria
 Inspección de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00854. 2000854


  9 / 9 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2537
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Codex Alimentarius: Sistemas de Inspección y Certificación de Importaciones y Exportaciones de Alimentos. Recopilación de textos ..-
Fuente:Roma; FAO; 2000. 54 p. .
Descriptores:Inspección de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Código Sanitario
Localización:PE14.2, CENAN-00791. 2000791



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud